Лошади и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади и люди » Конный спорт в Украине » Этапы Открытого Кубка города Киева

Этапы Открытого Кубка города Киева

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут предлагаю делиться информацией,впечатлениями по поводу этой серии турниров)
Также можно выкладывать фотографии и делиться результатами)))

0

2

можно...

0

3

:/ Впечатления плохие. Раздражает субьективность оценок в выездке. И раздражает то, что если я даже решусь выехать на своей кобыле (амбиций у нас с кобылой никаких, мы как любители хотим получить удовольствие и показать, как мы ездим), и меня и кобылу обос..т всякие мажористые люди. Меня за то, что не хочу покупать что-то круче колхоза, кобылу - за то что колхоз. То есть, это не конкурс любителей, это смесь совершенно разных амбиций и задач.

Нет культуры любительского спорта в Украине. Это же должно быть как-то весело, непринужденно. А посмотрите на эти гламурные сборища! Раньше как-то посвободнее было.  :( .

...Радует то, что на этом форуме и uahorses хорошая компания и понимающее и дружелюбное отношение. Наверное, если б мы устраивали турниры, это был бы самый приятный по духу турнир, потому что люди видят друг друга, а не стереотипы мажорной жизни. Потому как, и когда едет Unison, и когда прыгает дите tommy-girl, радуешься за них, а не за то, что они соответствуют неким стереотипам...

вот, наверное, это неправильная оценка, но это даже не оценка, а некое ощущение  :P

0

Вы здесь » Лошади и люди » Конный спорт в Украине » Этапы Открытого Кубка города Киева